агу...

Светский Павел
Из цикла
"По топору друзьям... И по перу... Кое-кому с пиитов Стихи.ru..."

                Я чуть-чуть задержалась, мой милый, И бегу к тебе, слышишь, бегу!
 
                To: Татьяна Маркова - Голос Каспия (http://stihi.ru/avtor/markovatn)
 
                В лужу хлюпнулась шляпа из фетра,
                развевается чуб на ветру –
                "Голос Каспия" спектрами ветра
                растворяет любовь по нутру...
 
                Воспалившимся место не дома –
                наливается "гоном" янтарь...
                Баржи... яхты... фрегаты... паромы... –
                в водах Каспия весь "инвентарь"...
 
                Буйно взвилась гроза на подворье –
                как по басне, у "новых ворот"
                ждёт милёнок погоды, - у моря
                артефакта* с Каспийских широт...
 
                Страсть мурашками с пят до затылка –
                пошло верность скрывать за засов! –
                В каждой леди есть пылкая жилка
                горделивых на вид парусов!
 
                Задержался гормон накануне, -
                эрос ломится в "тьму-таракань"! –
                Обернувшись в земли полнолунье,
                пушкой "голоса" стала гортань...
 
                В небесах разразились эклоги –
                стрелы точит амур в мастерской –
                словно "Голос..." услышали боги,
                коль в Баку нет Ямской... и Тверской...
 
                Чувства рвутся страстями консьержки,
                "Глас... любви" робко шепчет: – агу...
                – Каждый месяц бывают... "задержки"...
                – Их ускорить нельзя на бегу...
 
                2003 © Павел Светский