А потом ничего не будет

Двойник Затворник
А потом ничего не будет
Серый ветер шею застудит
На пожизненное осудит
И поднимет воротники
В предпоследний вагон усадит
Громкий голос насквозь прохватит
И закроет ладонью - х в а т и т -
Запотевшие огоньки.
Перестали дымиться горы
Суеверно забыли ссоры
Просочился в машинном вое
Передавленный волчий вой
А потом ничего не будет
И гадая, любит - не любит
Улетаю
И будь что будет
Даже замертво...я с тобой.