Что ты видишь во мнеКакое кино смотришь?

Lootc
Что ты видишь во мне?
Какое кино смотришь?
Сотни
актеров живут внутри,
Кричат. Дергаются.
Не слушай.
Фильмы уводят жизнь.
Время голодным псом
вцепляется в неё
и с каждым днем
отъедает все больший кусок пирога.
Очнись.
Что ты ищешь?
Тысячи,
Тысячи рук копошатся во мне.
Зачем мне их столько, Шива,
Неужели я твой сын?!