эмбрион

Denison
Избегающий гибких трубок
В путешествии первого класса,
Он готов перебраться в желудок,
Возместив недостаток мяса.
Он готов упасть на колени,
Не имея возможности падать,
Не имея даже коленей,
Не способный ещё заплакать,
Крикнуть матом, разбить витрину,
Не способный зачать детей,
Обозвать свою мать скотиной,
Плюнуть в лица слепых врачей,
Неудачно продолженный ужин
Расчлененье должен стерпеть,
И, теперь никому ненужный,
Не родившись, уже умереть.