наружное...

Anna Mar
геометрически-четко
пространственно-выверенно
скрученной плеткой,
шейными гирями
завязнув по пояс -
гребу руками
потом отмоюсь
от твоих - таинств
глотаю слезы -
спазм - движение
богатства крёза -
не достижение
свои дни - сплюнув -
слюна - горькая
бессильно: ну их...
порно-поркой.
моего голоса
тебе не нужно.
для сна вечного -
"наружное"

26.09.03