Судьба

Шрэk
Полоса белая, полоса чёрная,
А в конце, говорите, попа?
Что же мы все такого наделали,
Что нам живётся так плохо?

Ах, Адам с Евой яблочко скушали...
И грех, говорите, первородный?
Да, хорошо вы других слушали
А вы пробовали стоять под окнами?

Не подслушивать, не подглядывать;
А просто там находиться...
Из них такая правда жизни выглядывает,
Что в пору пойти удавиться.

Вот кричит Татьяна Александровна -
Степенная, вроде, женщина...
С чужими так внимательна,
А в семье - сущий демон.

А вот сосед со странной фамилией:
Щекатилло, или вроде того что-то...
Человек такой трогательно милый...
Хирургом, кажется, где-то работает...

А про себя ничего такого,
Совершенно случайно, не вспомнили?
Ах ... пошёл я тоже в попу?
Пока не получил по шее оглоблею?

Так и живём, как плохие танцоры:
То Господь, то Судьба, то Карма мешают...
Может, пора отвлечься от споров?
Ведь судьбу свою всё же люди решают...

15.09.2003