Жизнь-тропа судьбы

Moonshine
Круговорот событий и проблем,
Затягивает в бездну безвозвратно
И бесконечность перемен,
Пугает и страшит,
Мучительно и странно.
Закрыться в глубине души,
И в тихом уголке сознания
Найти лекарство для своей мечты
И возродить все обещания.
Судьба бесспорна и тактична
Внезапно изменяет ход
Диктует правило для жизни
И не дает им поворот.