День и ночь

Moonshine
Шаг за шагом, ближе к солнцу
Поднимаются глаза
В небе бликом отражаясь,
Согревают всем сердца.

Много тайн находят пару
Ярких, дивных звезд судьбы,
И сквозь тучи проникая,
Зажигают в людях сны.

Ночь длинна и безгранична
Для блуждающих в тиши,
Лунный свет им освещает
Долгую тропу судьбы.

Утро же, как злобный стражник
Запирает на замок,
Все мечты и сновидения,
Что в тебе рассвета ждут.

Но проблемы и невзгоды
Окружают нас вокруг,
Ненароком заставляя,
Позабыть веселья звук.

Невозможно жить страдая,
Без желаний и любви,
И совсем не замечая,
Глубину своей души.