Снежный ангел

Moonshine
Близко, далеко
Холодно, тепло
Ходит незаметно
Ангел так легко.

Крыльями порхая,
Он шуршит пером
Словно пух небесный,
Падает снежком.

Покрывает землю
Белой пеленой,
Согревает сердце
Ангельской рукой.