Не судьба

Moonshine
Жизнь строит вечные преграды
Меж двух страдающих сердце,
И полетят осколки страсти
Во  тьму несбывшихся надежд.

А все могло быть так возможно
Так ярко, пламенно гореть,
Но не принес амур им счастья,
И не судьба тому уж быть.