Твои глаза

Moonshine
Твои глаза полны тревоги,
Твои глаза полны любви,
И в них я вижу край далекий,
Где мы могли быть так близки.

Растает снег,
Уйдут тревоги,
Вдали увидишь ты меня,
И задрожит от счастья голос,
И скажешь ты: «Люблю тебя!

Люблю отчаянно и страстно,
Уж вечность я тебя ищу,
И быль на веки в узах счастья,
С тобой единственной хочу!»