И не найти здесь вину

Moonshine
Бархатной розы
Цвет нежности страстный,
Сердце затронул в ночной тишине
И появились те лучики счастья,
Что задрожали, как струнки во мне.
Звездное небо блестело мечтами
И отражало души глубину.
Все, что прошло
Не сказать мне словами
И не найти здесь вину…