Слезы

Moonshine
Заблестели капли света
И скатились по щеке,
Но никто их не заметил,
Не прижал к своей судьбе.

Разбиваясь в искры боли,
Исчезали все мечты,
Что так долго ожидали,
Исполнения в тебе.

А когда настало утро,
Растворились в ночи сны.
Ты в себе тогда открыла
Жизни слезы красоты.