Если хочешь

Moonshine
Если хочешь открыть в себе силы,
Распахнуть неизвестности дверь,
Позабудь своей жизни обиды
И на мир посмотри веселей.
Опрокинь свою голову к небу
И пройдись босиком по траве,
Зачерпни капли летнего света
И окажешься ты в тишине,
Где так много найдешь ты ответов
На вопросы, что так уж важны
И обдумаешь все то, что было
И не будет с тобою уже.
Но все это окажет влияние
На судьбу и на веру твою,
Не забудь про свои ты желания,
И мечты свои не забудь,
Сохрани все свои обещания
И исполни когда-нибудь.
Вот и все, что так нужно запомнить,
Когда грустно тебе на душе,
Вот и все, что так важно исполнить,
Чтобы жить без забот на земле.