Минуты, часы и секунды

Moonshine
Минуты, часы и секунды
Бегут незаметно в душе,
Рождая все новые мысли
И тайны в ночной тишине.

А сны все приносят надежды,
Которых, возможно, нет,
А ночь им пишет песни,
Которые поет рассвет.