Мечта

Moonshine
Мечта
Мечта-это мгновение,
Что создано в душе.
Она как привидение,
Появится из вне.
А мысли безграничны,
Толпятся в голове
И строят они действия,
Живут они в тебе.
Рождаются желания
И создается мир,
Где спорят предсказания,
Но побеждает миг.