Необычна и прекрасна

Moonshine
Необычна и прекрасна,
И в душе она так ясна,
И всегда она добра,
Света, радости полна.

А когда придут печали,
Погрустит она вначале,
Проронит немного слез,
И поймет, что не всерьез.

Огорчалась и страдала,
Ночи долгие не спала.
Позабудет обо всем,
И уж влюбится потом.

И найдет она то счастье,
Что так долго снилось ей,
Мир вокруг станет прекрасней
И уж жить ей веселей.

Загорятся в небе звезды.
Сердце обретет покой,
И одно придет желание-
Быть всю жизнь
С одним тобой.