Воспоминания

Moonshine
Как часто я вспоминаю
Мгновения счастливой жизни,
Все наши школьные годы
И наши детские мысли.
Как часто хочу я вернуться
В родные школьные стены,
Увидеть знакомые лица
И вспомнить все то,
Что не может забыться.