Мгновения детства

Moonshine
Солнечный зайчик
Упал на ладошку
И распахнул он
В сказку дорожку.

Быстро растаяли
Взрослых сердца,
И зазвучали
Детей голоса.

Те уж мгновения
Детства промчались
И незабудками
В сердце остались.