Было, но прошло

Moonshine
Теперь уж поздно говорить
О том, что было так недавно.
Теперь уж поздно слезы лить
О том, кто пришел в твою жизнь
Так нежданно.

Но память о том,
Что так было прекрасно,
Хранится в душе
И не будет напрасной.