Когда

Moonshine
Когда на сердце сильно грустно,
Когда печаль в твоей душе,
Тебе лишь стоит улыбнуться,
Найти пути к своей мечте.
Они укажут направление,
Тот яркий след,
Тот дивный край,
Где так приятно очутиться,
Где мир любви,
Где жизни рай.