Счастье

Moonshine
Как счастлив тот, кто понимает,
Минуты жизни на земле
И никогда не забывает
Любимых взгляды вдалеке.

Как счастлив тот, кто выполняет,
Свои заветные мечты
И никогда не совершает
Слепых поступков дурноты.