Бабье лето...

Tina
Бабье лето. Бабье лето
Улетают стаи к югу.
Много солнца, много света,
Дарим мы тепло друг другу!

Бабье лето. Наступают
Золотые листопады!
В сердце грустью замирают
Блюз, шансоны и ламбады.

Все мелодии и ритмы
Умолкают. Отзвучали.
И бежит из строчки рифма,
Что возможно всё сначала

Нам начать. А паутина
Высоко летит, за ветром.
С ней - надежда. И рутина
О душе бубнит бессмертной.

Гонит осень злые тучи,
Скоро солнышка не станет.
Упадёт дождём плакучим,
Всё, о чём с тобой мечтали.

Отшалеет бабье лето,
И наступит грязь и слякоть.
Жизнь раскрасит серым цветом.
Болью слёзы будут капать.