Закрой глаза!

Moonshine
Закрой глаза!
Открой частичку света,
Что затаилась у тебя в душе!
На миг, представь видение рассвета
И растворись в небесной тишине!

Наполни грудь свою цветами
И сладким пением жар-птиц!
Открой глаза!
И ты узнаешь,
Как быть счастливой
И любить.