Об осени

Анна Златкина
Дышится! Как же спокойно дышится
В размытых приметах осеннего дня…
Ватой седой зацепилось меж крышами
Бледное небо. И капли дождя
Словно в истерике бьются о землю -
Улицы города в серой вуали….
В эти минуты тревогам не внемлю,
Душу свою, посвящая печали.