Руки Пьесса для утренников

Петр Папихин
Гляжу на руку на столе
И знаете, друзья,
Рука в зеленом рукаве
По-моему моя
Нет! Лучше я определю
Кто истинный хозяин!
Сейчас я ей пошевелю,
Тогда все и узнаем!

А-а!
Пошевелилась! Боже мой!
А вдруг эта идея
Пришла к кому-нибудь еще,
Кто рУками влаедеет!!

Они я знаю точно есть,
Рукастые злодеи
И кто-то может рядом сесть,
И так-вот делать ею. ...
Причем они везде спешат,
Не переносят скуки
И как-то нервно мельтешат,
Сувая свои руки.

Но ноги точно то мои.
Особенно вот эта.
Хм... странно, левая нога
В другой башмак одета.

Но главное, что голос мой
Остался у меня,
Такой вот славный я герой,
М-м м-м м-м!