Я не люблю знакомых огорчать...

Artix
Я не люблю знакомых огорчать,
Но часто, к сожаленью, огорчаю,
Внезапно разговоры обрываю,
Стараясь неприятности скрывать.

Я жду, когда наступят времена -
И на вопросы будут найдены ответы,
А в музыке откроются секреты,
И кто-то вспомнит наши имена.

Мне хочется поверить в чудеса
И мир увидеть новыми глазами,
Но наполняются горячими слезами,
Безоблачного счастья паруса.