Первоклашка...

Александр Зенкевич
Белые бантики, русые косы.
Прописи в ранце и куча вопросов:
Сколько, зачем, почему и откуда?
Знает ответы, сестра моя Люда.
Это она накалякала в книжке,
Между игрою с котенком и мишкой.
Ей хорошо, она в школу не ходит,
Все говорят, что смышленая вроде…