*Понедельник*

Гитаристка
Понедельник. Воздух разрежен.
Утро всмятку и запах кофе.
Под будильника бойкий скрежет
Сигаретный вдыхаю морфий

Почта. Утренние газеты.
Ежедневник. Поездки. Встречи...
Только знаю - ты рядом где-то.
Ах, скорей бы, скорей бы вечер...