Закручена жизнь в спираль, Которая начинается и обрывается

Иностранец
Никаких мыслей. Просто усталость.
Пришедшая ни откуда и уходящая в никуда.
И только Бог знает, мне сколько осталось.
Костяшками счётов перебрасывая года.

Отсчитывает, как часики,
тик-так, щелк-щелк,
Ходики-косточки-годики
Ну все же, зачем то пришел?

Наверное просто меня сослали,
Вот с этой самой моей душой
На Землю, чтоб вместе мы искупали
Грехи, совершенные ранее мной.

Я думаю, в ранешних моих жизнях
Других. Натворил я так много зла,
Что вот и пришлось родиться
На этой (прекрасной?) планете Земля…

Чтоб выгрести полною мерой,
Всех подлостей пОнять суть,
Побольше пройти примеров,
Как надо - не надо жить.

Так что ничего не кончается!
Закручена жизнь в спираль,
Которая начинается… и обрывается
Молекулами ДНКа…