В руках твоих...

Svetlyachok
на "Смычковый полусон" /No angel/,
написанный не без помощи подаренного мною вдохновения... :)
http://www.stihi.ru/2003/09/26-593


"...А вечность новая волнительно грядет,
гарольды, гимн любви твоей играют
и в клюве, ласточка летяшая вперед
кусочек нежной мирры зажимает.
Пронизан солнцем страсти небосвод..."

Пронизан солнцем сквозь осенний дождь,
Сквозь утра проникающую стужу...
И с вечностью расстаться невтерпеж
Порой... ну а она все кружит, кружит...

Метели снежной крылья дарит мне
И музыкой пронзительною ветра
Переполняет сердце на заре -
Закатом отворяя путь к рассвету...

И легкий иней на цветах росой
Под солнцем сердца, в нежности лучистой,
Мерцающим любви моей костром
И в дождь в руках твоих воспламенится!