Ты еще не знаешь что стал убийцей...

Lootc
Mad house.
Бесконечная нежность к смерти.
Потолок луны,
В тесном чулане за дверью.
Одинокий старик
Твоей жизни с плакатом:
«Ты еще не знаешь,
Что стал убийцей»