*** Здесь снова ветер и дожди...

Геннадий Казакевич
Здесь снова ветер и дожди.
Здесь скоро снег, метель и санки,
Сверкающей лыжни приманка,
И шеи спрячутся в шарфы.

А там – весеннее цветенье,
И ожидание поры,
Когда все гибнет от жары, -
Не сохнет лишь к тебе влеченье.
 

(Рига, сентябрь 2003 г.)