Короче говоря

Хьюмэйн
Мысля мелькнула,
Мелькнула и погасла.
Вернётся – когда?

Увидев однажды у Дмитрия Евдокимова (http://www.stihi.ru/author.html?diev) его коллекцию его же мыслей, я усмехнулся. Хорошо, что промолчал! Прошло время и вот, перебирая старый хлам, обнаруживаю разбросанные там и сям записки, ждущие своей очереди и давно забытые мысли. Бумажки теряются, файлы не читаются, дискеты и даже винчестеры ломаются. Что делать? И так, эта публикация будет местом, в которое я буду складывать свои короткие мысли, не нуждающиеся в пространном толковании. Хотя, пытливый читатель может иметь собственные соображения на этот счёт, а потому – я буду рад обсудить их здесь. Пишите рецензии.

Возможно, некоторые мои высказывания кому-то покажутся не новыми, естественным в этом случае будет вопрос об авторстве. Что ж, я привык свои мысли сразу высказывать, общаясь с другими людьми или на форумах. Здесь я буду собирать только те мысли, о которых могу вспомнить, где, когда и в каких обстоятельствах мне пришлось их сформулировать. Спрашивайте.
* * *

Все слова когда-то были сказаны, за тысячелетия истории цивилизации были произнесены почти все возможные комбинации слов, поэтому не исключено, что много слышавший или читавший не увидит здесь ничего, кроме банального повторения давно известных истин. Читатель, отнесись к этому, как к очередному обороту колеса истории – не будь взыскателен.