Счастье напотом

Сара Линдал
Счастье напотом…

Голова, как монитор,
Руки, словно мыши,
А в мозгах опять затор –
Это едет крыша.
Я ловлю ее, ловлю,
Но не получается:
Прогу ставлю и лечу:
Счастье не кончается…
Вылезаю в интернет:
Там какой-то хакер:
Предлагает мне минет –
А ну его на хер…
Лишь к утру сомкну глаза:
Прозвенит будильник:
Что там за окном: гроза?
Где же мой мобильник?!
Вылетаю и бегу,
На ходу ем жвачку.
Сигарету счас зажгу
И скоре в тачку.
В институт лечу стрелой:
Задолбал диплом:
Не судьба, а геморрой –
«Счастье напотом»…