Забыться и заснуть...

Алексей Алекс.
Забыться и заснуть - была мечта Поэта
Он в юности своей уже писал об этом.

Забыться и заснуть без боли, слез, мучений,
Чтоб свет в душе погас навек в одно мгновенье.

Забыться и заснуть. простятся прегрешенья,
Исчезнут суета, заботы и волненья.

Забыться и заснуть. земля меня покроет
Вселенской темнотой безбрежного покоя.

Забыться и заснуть, как в детской  колыбели.
Под тихий шум дождя и пение метели.

Забыться и заснуть, чтоб в вечность устремиться,
Но только, Натали, Вы будет мне сниться.

Забыться и заснуть, но буду я бессмертен,
Пока я Вас люблю на том и этом свете.

забыться   и   заснуть  ……