За бокалом доброго вина

Serg Merisarov
* * *

За бокалом доброго вина
Для меня все женщины – богини!
Ничего, что светит лишь луна, –
Как в раю, я вижу их нагими...

Как они прекрасны, Боже мой!
В пламени горя от нетерпенья,
Вновь в огонь ныряю с головой,
В жар любви – в горячее теченье.

За богинь я поднимаю тост
И вино хмельное выпиваю...
Перекину к ним зыбучий мост, –
А другой дороги я не знаю.