Тебе

Ina
Как причудливо взбит в тебе крОви горячий коктейль,
От кого мягкий взгляд, обрамлённый ресниц опахалом?
Мне улыбок одних от тебя недостаточно, мало.
Пристрастил поцелуев твоих одуряющий хмель.

Даже час без тебя, даже миг - слишком пуст, слишком долог.
Между нами всё чисто и просто, не нужно уловок.
Робость прочь, страхи прочь, горечь прочь, беды прочь,
..............................................годы прочь.
Как тепло твоим взглядом коснётся меня...наша дочь.