Тебя увидел я, проснувшись... коан-перевертыш

Zajchik
Тебя увидел я, проснувшись,
Как чёрно-белое клише:
Скакала ты, к седлу пригнувшись,
На фиолетовом мыше.
Сатурн по небу мрачно плавал,
Гобой отрывисто кричал,
И я сказал тогда: "О, Дьявол!
Тут Юнг о чем-то умолчал!"