cracking TomWaits - help nid it

Нур Ани Stillborn
Очнулся в океане -
А ты моя жена
Рискнул - и за море к тебе
Поскольку жизнь одна
Мари, небес шальная синь -
Не нагляжусь, как встарь
С тобою нищий стал царём
И станет нищим царь

--Я рад, что никто мне не должен
И весь так зелен мир
Мы могли бы вернуть всё назад
И весь так зелен мир

Червяк прощает плугу
Глаза - сверканью дня
Вопрос глядит на свой ответ:
Простишь ли ты меня?
Быть может, когда мы закончим
Всё, что мы знали здесь -
Ещё услышим этот блюз
И мир так зелен весь

--Я рад, что никто мне не должен
И весь так зелен мир
А могли б мы вернуть всё назад?
И весь так зелен мир

The moon is yellow silver -
All the things that summer brings;
It's a love you'd kill for
And all the world is green

А Он алмаз удержит
На лезвии травы
Над нами выпадет роса -
И весь так зелен мир

--Я рад, что никто мне не должен
И весь так зелен мир
Мы могли бы вернуть всё назад
Но весь так зелен мир

Господь алмаз удержит
На лезвии травы
The dew will settle on our graves
And all the world is green