Я живу с твоим именем...

Ловцов Антон
Я живу с твоим именем,
Я дышу твоим запахом,
Я бегу в твоём времени,
Я лечу в твоей плоскости,
Я пою с твоим голосом,
Я горю в твоём пламени,
Я свечусь твоей яркостью,
Я сражён твоей чуткостью,
Я прошу твоей жалости,
Я хочу твоей милости,
Я искрюсь твоей звёздностью,
Я люблю тебя, Солнышко!
(26.9.2003 год).