Что со мной?

Сара Линдал
Умоталась, как мочало,
В Питер ехать или нет?
И здоровье подкачало,
Как зависший интернет.

Непонятно: то ли плохо,
То ли скоро отойдет,
А в ушах машинный грохот:
Плоттер что-то выдает.

Менеджер: «Приду», - сказала,
Только нет ее пока.
Я порядком подустала:
Тонзилит наверняка.

Странно, дико и нелепо:
Пять работ, а денег – ноль,
И надежда – скоро лето…
Горло прожигает боль.

Три часа почти осталось,
А потом – скорей домой.
Как мочало умоталось:
Что со мной?