Котенок

Вишня-Черешня
Я самый сильный котенок на свете.
Немного наивный, пушистый и нежный,
Сильнее меня не найдешь на планете
Котят, с такою душой белоооснежной.
Умеющих любить и все прощать,
Смотреть наивными зелеными глазами,
Мяукать в ушко, весело пищать,
Когда щекотно или напугали.
А коготки царапают не больно.
Лишь заставляют вспоминать о том,
Что может отомстить невольно,
Котенок, став белоснежным котом.
За страсть, пылающую темными ночами,
За слезы, что слетают в унисон дождю,
За все минуты, полные печали,
За то, что так и не сказал: "люблю".......