Проклятие

Вишня-Черешня
Рассыпаться и разбиться,
Вернуться, уснуть и забыться.
Желать, но не ведать, как сбыться
Мечте, что летит в высоту.
Расстаться, встречаться, проститься...
Вновь встретиться и возвратиться.
Мечтать, ненавидеть, влюбиться,
В того, кто давно разлюбил......