Ты и я

Вишня-Черешня
В небе рассыпалась ночь на осколки.
Миной взорвалась луна.
Лампа горит, осыпается елка.
Снова одна...

Черпая силы из прожитой сказки
Я остаюсь жива.
Изголодалась без дружбы и ласки,
Без твоего тепла.

Переживу, пусть существуя,
Переверну все вспять.
Время пройдет, все образуя.
Ты же - вернешься опять.

Только за то что уходишь, приходишь
Я и люблю.
 Мой и не мой ты. Хочешь - не хочешь
Мною живешь. Я - тобою живу.