Панцирь

Александр Климов
Я надену железные латы,
я забралом закрою лицо,
чтобы видеть уже не могла ты
сочинителя этих канцон.

Я сожгу себя в панцире чёрном,
чтоб остались лишь пепел и дым.
На отроге обрывистом горном
прах развеет слепой пилигрим.