Праздник

Корнилов
     Вот,настоящие в секундах
     Бежит за стрелкой,как вода.
     Верстает время жизнь на буднях
     Зажглась бы праздника звезда!
     У жизни донор-обновленье,
     Глаголит истину молва,
     Какое к черту настроенье,
     Когда на сердце "трынь-трава"...
     В другом ,быть может,измеренье
     Душа на празднике парит:
     И ток возник уж обновленья,
     И дух,воспрянувший горит!