Мы живем

Цхо
Каждый хлопок - выстрел,
Каждый удар - точно в грудь,
Мир перевернутых чисел
В наш превращается путь.

Чуткие уши - шансы,
Острые взгляды - не жить!
Шумными как декадансы,
Кошками хищными слыть.

Просто понять - сложно,
Просто прожить - никогда,
Мир - это из невозможно
Сделать возможным всегда.

Робкие по натуре,
Хрупкие как короли,
Но! пролетим словно бури
В жизнь ради жизни рули!