Торопись...

Небесная Ласточка
Скажи мне, ты не плод моей Мечты?
Истерзанного сердца лёгкий стон…
Ты, покоритель гордой красоты,
Пленил меня? Иль мною ты пленён?
Ты от себя меня не защищай…
Сама со всем я справиться смогу:
Сказать «люблю» или сказать «прощай»…
На том или на этом берегу…
Но пламя сердца не спеши гасить
И не лишай нас сладостной мечты,
Ведь знаешь, вместе нам с тобою быть
В мерцаньи полуночной пустоты…
Растают звёзды, их погаснет свет
В лучах жестокой утренней зари…
Останется туманный силуэт…
Так торопись! Со мною говори…