Разговор с собой

Сола Монова
+И все-таки Он хороший,
+И блики в его волосах хрустальны.
-Когда разные спальни,
- Все хороши –
-Ты любишь грешить? – греши!
+Я знаю, Он не нарочно
+ Опять не вскипает  за восемь минут:
+ Вино наполняет большой сосуд
+ Дольше,
+ И это не злит.
+ Так же и кровь…
- Вновь
- Телефон отключила,
-А кто-то сейчас звонит…
-Трубка, как девушка, шепчет мило:
-«Абонент вне зоны».
-В этом сезоне
- Омары!
+ А мы красивая пара!
+ Я и Он!
- Нет.
-Скоро обед.
- Включи телефон!!!
+Нет, все-таки Он хороший.
+ Диеты полезней!
+Сажусь на кефир!
+Мир!!!
+Какой ты сегодня круглый,
+ Не хочу в клубы!
+ Вечером будет созвездий
+ Сколько из звезд-горошин!
+ На улицах воздух свежий,
+ Луна необычно!!! прекрасно!!! ярка,
+ Есть тени от памятника…
+ И кожа под узкой одеждой.
+ Ничего не имеет значения,
+ Когда можно тронуть рукой…
- Мозг мой!
-Все это похоть и извращение.
-Морщины безжалостны
-Им до теней…
-Опыт не делает разве умней?
- К черту шалости!
-Думай о будущем!
-Ты не ребенок уже!!!
-В душе…
- Все романтичны, но если ни с чем
- В итоге остаться,
- В раз магазины захлопнут центральные входы
-Что там является мерой свободы?
-Хочешь работать на трех работах!!!
-Хочешь  луной восхищаться?
-Ну же? Это не тайна?
-Можно добавить больше!
+ И все-таки он хороший,
+ А блики в его волосах хрустальны!!!!!!!!!!!!!!!!